Вместе с вами помогаем детям c онкологическими заболеваниями преодолеть болезнь, сделав их лечение максимально эффективным

За 12 лет существования фонда 2 890 939 человек направили 609 805 174 ₽ на помощь 992 детям

Как мы помогаем?

Наши благотворительные программы

Адресная помощь

Новые эффективные методы лечения в детской онкологии часто не покрываются квотой. Собранные в рамках этой программы средства идут на оплату диагностики, лечения и реабилитации детей, которым высокотехнологичная помощь нужна срочно.

Помощь медицинским учреждениям

В рамках этой программы пожертвования направляются на высокоточное оборудование для лечения и диагностики, улучшение бытовых условий и оснащенности палат, создание игровых площадок и зон отдыха в отделениях — факторов, от которых во многом зависит успех лечения.

Поддержка семьи

Когда ребенку ставят онкологический диагноз, любой семье нужна поддержка. Средства этой программы идут на оплату дороги к месту лечения и домой, покупку одежды и питания, оплату консультаций психологов, а также аренду квартир для подопечных из регионов, которые проходят амбулаторное лечение в Петербурге.

Развитие медицины

В рамках этой программы фонд помогает врачам делать медицинскую помощь еще эффективнее: оплачивает участие онкологов в конференциях в России и за границей, а лучшим студентам медвузов — ординатуру. Также мы помогаем создавать научно-методическую литературу по диагностике онкозаболеваний и ресурсы в в помощь семьям, столкнувшимся с онкологией.
Карточки сотрудников
Перенос и подготовка данных
5 канал
Добро Mail.ru
благо.ру
Giftery
Все вместе за разумную помощь
Canva
Радио «Вера»
Giftery
Глубже слов
Александринский театр
Новая сцена александринского театра
Хор духовенства Санкт-Петербургской метрополии
Giftery
type.today
Giftery
Giftery